Blog

Гост 26809.1-2014

Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном гост 26809.1-2014 Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет. Гост 26809.1-2014 and milk products.

ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Ладимир
Размер: 47.76 Mb
Скачали:19192
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ГОСТ 26809.1-2014

Межгосударственный стандарт ГОСТ Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Milk and milk products. Acceptance regulations, methods гост 26809.1-2014 sampling and for testing.

Milk, dairy, milk compounds and milk-contained products. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.


Число единиц транспортной упаковки с продукцией в партии.

СКАЧАТЬ ГОСТ 26809.1-2014

Пробу для анализа отбирают сразу же после гомогенизации во избежание ее расслоения. Точечные пробы отбирают пробником, погружая его через всю толщу продукта, и помещают в посуду для составления объединенной пробы массой не менее г. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Затем отделяют фрукты, орехи, изюм и другие отделяемые наполнители. Поправка к ГОСТ Затем продукты из бутылок и пакетов сливают в гост 26809.1-2014, составляя объединенную пробу.

Точечные пробы отбирают пробником, погружая его через всю толщу продукта, и помещают в посуду для составления объединенной пробы массой не менее г. Наши клиенты защищены Законом. При отсутствии механизированного способа перемешивания продукт в автомобильных гост 26809.1-2014 и флягах перемешивают мутовкой, гост 26809.1-2014 перемещение ее вниз и вверх гост 26809.1-2014 круговыми движениями соответственно 3 и 1 мин. Сгущенные консервы в бочках и флягах перемешивают мешалкой, а в потребительской упаковке — шпателем от 1 до 2 мин после вскрытия тары.



ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией: Объем объединенной пробы должен составлять не менее 1,0. Из оттаявшей массы отделяют орехи, цукаты, изюм и другие наполнители гост 26809.1-2014 их наличии.






СКАЧАТЬ ГОСТ 26809.1-2014 БЕСПЛАТНО

ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией: Допускается использование автоматических перемешивающих устройств при условии наличии обоснованных режимов, сохраняющих структуру и свойства гост 26809.1-2014. Проба, отобранная для доставки в лабораторию и предназначенная для испытаний. При отборе точечных проб и составлении объединенной пробы сливок на металлическую трубку надевают резиновое кольцо, при помощи которого снимают слой сливок с наружной поверхности трубки.

Стандарты межгосударственные, правила гост 26809.1-2014 рекомендации по межгосударственной стандартизации.



ГОСТ 26809.1-2014

ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мороженое оставляют при комнатной температуре до полного оттаивания. Количество продукта, взятого из лабораторной пробы, которое используют для проведения анализа испытания или наблюдений.

Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. При отборе точечных проб гост 26809.1-2014 составлении объединенной пробы сливок на металлическую трубку надевают резиновое кольцо, при помощи которого снимают слой сливок с наружной поверхности трубки.



ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ
ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Объем объединенной пробы жидких кисломолочных продуктов в потребительской упаковке равен объему жидких кисломолочных продуктов, включенных гост 26809.1-2014 выборку. Пробы пломбируют или опечатывают.

Затем отделяют фрукты, орехи, изюм и другие отделяемые наполнители. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают по единице гост 26809.1-2014 упаковки с продукцией.


ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО